Корзина
37 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Интернет-магазин "AS HoReCa"
+380687007509
+380937007509
+380443536223
Корзина

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Предназначено для приготовления пищи на высоких температурах. Использовать можно как дома, так и на кухне ресторана или кафе. Сегодня все чаще в быту применяют современные кулинарные технологии, такие как индукционные плиты, грили и сувид.

Самые популярные виды устройств

Плиты газовые/электро — универсальные машины. Чем больше количество конфорок, тем больше приготовленных блюд. Экономичны и удобны в частном и государственном общепите. Бывают секционные, настольные и для WOK-сковород. Первый тип популярен в отелях, второй для небольших заведений с малым оборотом, последний для азиатской кухни, где требуется постоянно перемешивать ингредиенты.

Преимущества профессиональной плиты:

  • значительная площадь поверхности;
  • комфортная уборка, потому что делаются из нержавейки;
  • долговечность даже при частом использовании.

Источник питания — газ или электричество. У каждого есть плюсы и минусы, но повара предпочитают последний из-за безопасности. Но для некоторых блюд оптимален открытый огонь.

Фритюрницы обязательный элемент фаст-фуда. Пища быстро готовится в большом количестве масла, задается корочкой. Такого эффекта нельзя добиться жаркой на обычной сковороде. Виды отличаются по:

  1. Количеству чаш. Одновременно получится приготовить партии разных блюд.
  2. Объему и материалу сеток.
  3. Потребляемой мощности.
  4. Наличию или отсутствию дополнительных функций: таймер, терморегулятор.

В отличие от бытовых профессиональные фритюрницы сделаны из прочных и гигиеничных материалов. Поэтому цена на них высокая. Но важно правильно ухаживать: чистить сетку, мыть устройство от брызг масла, вовремя менять расходники.

Таймер и терморегулятор облегчают работу персонала, позволяют избежать недосмотра и порчи блюда из-за человеческого фактора.

Электрические сковородки, они же жарочные поверхности — нагревающаяся равномерно или по зонам чаша с бортами. Промышленный вид оборудования.

Подходит не только для высокотемпературной жарки, но и пассерования, тушения благодаря крышке.

Лист из чугуна или нержавеющей стали нагревается газовыми горелками или ТЭНом. Высокая мощность источника гарантирует короткое время дохождения до рабочих показателей от 65 до 230°С. Чугун прочный, долго не остывает. У нержавейки теплоотдача выше, но лучше антипригарные свойства.

Такие столы популярны в ресторанах Азии, где повар на открытой кухне готовит заказы посетителей, делая из этого интересное шоу. Хороший аппарат не допускает нагревания стенок, поэтому неопасный.

Другие варианты для дома и работы

В магазине есть другое тепловое оборудование: пароконвектоматы, печи для пиццы, дегидраторы, Sous-Vide, турбопечи, коптильни. Предлагаем подогревающие мосты, мармиты, витрины, котлы для хранения готовой еды для заведений с быстрым самообслуживанием.

Его можно купить недорого для домашнего использования. В хозяйстве вряд ли пригодятся конвекционные печи, но супница, рисоварка или сувид станут верными помощниками. Ashoreca гарантирует высокое качество, быстрое обслуживание и доставку либо самовывоз из Киева.

В наличии машины для уличного фаст-фуда: аппараты для сладкой ваты, шаурмы, сосисок в тесте. Доставка по Украине и миру. Асхорика — это качественный кухонный инвентарь в городах Киев, Днепр, Харьков, Одесса и других.

1 2 ... 34