Корзина
36 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Интернет-магазин "AS HoReCa"
+380687007509
+380937007509
+380443536223
Корзина

Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование

Призвано облегчить механический труд персонала и улучшить технологию.
Специальные машины быстрее и лучше справляются с работами по измельчению, нарезке, формированию порций. Незаменимы они на кухнях ресторанов со значительным оборотом продукции, которую нельзя заготовить заранее.

Профессиональные мясорубки качественно справляются с переработкой мяса в фарш или мелкие фракции. Используют для приготовления котлет, люля-кебаб. Они работают от электричества, а сам процесс практически полностью автоматизирован.

У разных моделей скорость вращения от 170 до 2800 об/мин. Последние используют на заводах и фабриках, перерабатывая много мяса. Самые дорогие способны выдать до 300 кг фарша.

Мощные обычно громоздкие, устанавливаются на профессиональные столы. В чем заключается задача персонала:

  1. Подготовить материал, измельчить на удобные куски.
  2. Проталкивать его ступкой.
  3. Следить за чистотой и проходимостью.

Существует 3 типа нарезки по эффективности: низкая, или классическая с одним режущим ножом и решеткой. Продукт пропускают дважды. Средняя Полуунгер оптимальна для заведений с небольшим оборотом, включает 2 вида ножей: подрезной и двухсторонний, плюс решетка. Самая производительная и дорогая система Унгер, этапы:

  1. Подрезной.
  2. Двухсторонний нож.
  3. Крупная решетка.
  4. Снова двухсторонний.
  5. Решетка мелкая.

Наш бренд Ashoreca предлагает купить недорого устройства разной мощности и производительности с доставкой по Украине.

Профессиональные миксеры могут пригодится и дома. Например:

  • погружной для крем-супов, гаспачо, соусов;
  • куттеры для сезонных заготовок;
  • планетарный - универсальный, применяется для вымешивания теста и фарша.

Последнюю функцию для поваров выполняют тестомес и фаршевымешиватель по-отдельности. У планетарного миксера ограниченный объем, недостаточный для крупного заведения.

Выгодно купить пресс для пиццы, гамбургеров, если на кухне нет пиццайоло или не хватает рук для формирования котлет.
Устройство для пиццы делает карсты - круглые основы. Есть:

  1. Горячий. Не только распластывает тесто, но и подпекает его при температуре 300°С. На корж уже проще намазывать соус, кидать начинку и финально запекать в печи.
  2. Холодный. В конструкции есть валики, раскатывающие материал подобно человеку. У технологии есть преимущества перед горячей: производительность до 400 шт. в час, простое обслуживание и эксплуатация.

Пресс для гамбургеров автоматизирует создание одинаковых котлет. Это оптимальный выход для фаст-фуда, где важна не только степень прожарки, но и привлекательный внешний вид. Бывают ручными и автоматическими. Некоторые оснащены рифлеными полосками на крышке, чтобы придать эффект жарки на гриле.

Составные части изделий изготавливают из нержавеющей стали или анодированого алюминия. Так обеспечивается безопасность, гигиена, прочность и долговечность. Некоторые шеф-повара считают, что автоматизация ухудшает вкус, например, теста для пиццы. Но факт остаётся: на потоковом производстве без нее не обойтись.

Они обеспечивают высокое качество готового блюда и быстрое обслуживание посетителя. Также Асхорика предлагает слайсеры, терки, шприцы для колбас, овощерезки, оборудование для пасты, ленточные пилы. Регион доставки не только города Днепр,Киев,Харьков,Одесса, но и другие страны Украины и мира.

1 2 ... 24